荣誉军人网 伤病残军人网 优抚网

楼主: 无悔青春132

2018抚恤金上涨结果以出,涨了百分之10

qzuser 发表于 2017-10-4 15:23
如果身披增长10%,二十年后一级抚恤金是一个吓人的数字!!

如果保持每年增长10%,二十年后一级将会是每年490098元。吓人度。
为什么我10月份的抚恤金和7月份一样、没提高啊?
感觉有点小失望六级伤残,基数那么少,百分之十才2480。真的不好干嘛,心不要太贪,知足常乐,国家的负担已经很大了,我们要为国家分忧!
无悔青春132 发表于 2017-9-30 08:29
感觉有点小失望六级伤残,基数那么少,百分之十才2480。真的不好干嘛

心系国家。为国分但,我六级病残,终身吃激素药维持,比你少多了
无悔青春132 发表于 2017-9-30 08:29
感觉有点小失望六级伤残,基数那么少,百分之十才2480。真的不好干嘛

我刚退伍时才三千多点现在比你少四千多呢!同为六级
一颗闪闪红星 发表于 2017-10-13 12:38

我是湖北的为什么十月份的优抚金没有发
我军残八级,十月份军残费已经发放,但是没有见到有涨啊????消息是真的吗?
伤残补助我到不是太关心,关键这个医保改了  伤不起
一颗闪闪红星 发表于 2017-10-13 12:38

看你说的情况,你们抚恤金应该是按季度发的,今年涨幅文件是3季度最后一天下的文,而4季度的抚恤金在9月中都应该做好了。你也别急,也许过过会补发,也许会和2018年一季度的一起发放的了。
wy1994 发表于 2017-10-9 18:40
我五级因病2017十月是多少啊

我现在是2060