荣誉军人网 伤病残军人网 优抚网

伤残军人八一民政慰问居然分在乡在职,这是什么规矩啊?

我是黑龙江一名六级伤残军人,从2015开始每年八一都发一些一两千左右的东西。 今年突然不给我发了说民政核实在乡的发在职的不发。说有工作就叫在职. 我就笑了我是有个工作可首先不是民政安排的,是我自己找的工作跟打工一样.也没有什么事业编。在一个小学当保安一月才1200多块钱,就是给交个养老保险每年签合同。我很不理解这就算在职就不能慰问了?那所有伤残军人是不是应该都在家指着那一点点微不足道的抚恤金在家呆着,民政部门才会重视我们,有什么福利才会给下发?我觉得这太不公平了!如果你们给我安排工作了一月拿个三四千不给我发东西那我无话可说!你们不安排我自己苟延残喘的活着你们都得上纲上线的针对我们。还让不让活了!我这种情况应该怎么办?怎么才能维护我们伤残军人的权益?希望有懂这方面的战友给我点宝贵的建议!感觉太不公平了!!!
每年也不慰问我,我想上访,请问有什么好的渠道,最好是中央
回复 支持 1 反对 0

顶起来啊 战友们
民政局没有一点人味
胡恩来 发表于 2017-8-9 02:26
每年也不慰问我,我想上访,请问有什么好的渠道,最好是中央

你那里也分什么在乡在职还是压根就不慰问你们?估计上边早就给拨款了 他们就是找各种理由克扣我们的钱进自己的腰包
快乐 发表于 2017-8-8 23:55
民政局没有一点人味

他们就是找各种理由克扣我们的钱进自己的腰包
你可以啦 还发了那么多次   我都不知道民政局发的东西涨什么样子
我转业10多年了,从来不知道八一还慰问
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
6年了就今年慰问了给了500元
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
退伍回来18年,今年八一50元。