荣誉军人网 伤病残军人网 优抚网

楼主: lxu

新版残疾军人证

徐培法 发表于 2014-10-6 16:08
在职的伤残军人有很多,战友有什么事情,请发帖咨询。

就是在职军人新版残级现在有没有开始换,不是听说2015年1月1日,旧证都作废!我想咨询下老前辈!
一点新创意都没有,乘公交车 老是被怀疑是假的——伤我们的尊严,有侮辱感 。宁愿花钱都愿不向他们出示《残疾军人证》,还是老样子,“残疾”两字,伤我心,强烈要求换成“荣誉军人证”。
734719514 发表于 2014-10-16 11:04
一点新创意都没有,乘公交车 老是被怀疑是假的——伤我们的尊严,有侮辱感 。宁愿花钱都愿不向他们出示《残 ...

支持战友的想法
admin 发表于 2014-10-16 13:27
支持战友的想法

池州市伤残军人每人持有乘车免费证。伤残证不用随身带,很方便的!
残疾军人证有两点不足1.太大了不方变带.容易损坏2.对于残疾军人证认改办荣誉伤残军人证因为都是在危险时刻受伤的不可以吗.也可以改为伤残军人荣誉证.
947598607 发表于 2014-10-26 12:02
残疾军人证有两点不足1.太大了不方变带.容易损坏2.对于残疾军人证认改办荣誉伤残军人证因为都是在危险时刻 ...

战友的建议很好,支持战友的想法!
强烈要求改为革命伤残军人
弄个ic卡的多好!
伤残军人本身就不方便了,出个门还要这证哪证。为啥不合并到身份证上呢?
yang840811 发表于 2015-9-30 08:17
伤残军人本身就不方便了,出个门还要这证哪证。为啥不合并到身份证上呢?

人民能考虑到的问题,政府是不考虑的,政府只考虑钱