荣誉军人网 伤病残军人网 优抚网

残疾军人证真皮证件保护套集资定做

92.jpg 93.jpg 95.jpg 96.jpg 98.jpg
残疾军人证真皮证件保护套红色烫金印制,
购买请注意,这是网站专门集资定做,因为所需资金较大,本人无力承担,
成本大约在30到40元之间,100个起做!价格50元,保证真皮,款式美观,荣誉军人网为全国残疾军人保护残疾军人证专门定制,不以牟利为目的,所以,如果战友想购买,
请打开这个淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.mvVQ9C&id=42429151970
一定要先付款并立即确认,如不能接受,请不要拍下,切记!!!
直接购买确认付款,之后联系卖家(网站管理员徐培法),核实收货地址和联系方式。并于当天在这个帖子下面跟帖公布购买信息,姓名等关键信息予以保密,等到购买数达到80个立即开始加工(此时需要付全款款给加工厂家)一般加工时间为一周,厂家发货时间为三天。
如果战友们不会淘宝交易,也可以汇款到下面这个账户:
已经停止销售了!

战友们,这个真皮的是集资定做,11月30日之前如果购买数量超过50,就通知大家付款,如果达不到50,就取消这次定做,战友们认为合理吗
合理,我等回音。
可以直接邮寄吗?货到付款行吗?
lgn1234554321 发表于 2014-11-20 12:07
可以直接邮寄吗?货到付款行吗?

是款到开始定做,战友们集资做,能有50到80人集资就做,达不到这个人数就不做
可以往后推一推吗,有好多地方都没有收到证呢
如我换完证我订两个
截止到2014年11月21日晚上21点,真皮证件套共销售6件。
绿色军魂 发表于 2014-11-20 23:56
可以往后推一推吗,有好多地方都没有收到证呢

战友好,现在全国换证已经完成百分之八十以上,我们订做的证件套保证可以正常使用,我们做这次活动,就是以实际行动来联合大部分伤残战友共同集资订做,看看战友们参与的热情程度,如果参与者少,就取消这次订做。活动既然发起,就正常做,到期看情况再定。谢谢战友参与和建议。
我想定一个,但看了图片好像那个没地方固定我的证件,再说我们新证还没到手。