荣誉军人网 伤病残军人网 优抚网

楼主: wdfl

全国各地伤残军人的等级以及优抚金和各项优抚的对比!

重庆大足,六级因公,未安置工作,每月5号按国标+65元打到存折,除了国家硬性要求的,节假日无任何慰问。
重庆大足六级因公未安置,每月5号国标加65元打存折,过节无慰问。
荣誉军人网友  发表于 2018-5-17 19:42:37
pla51116 发表于 2015-1-17 22:27
中国伤残军人河北群 376451992  欢迎您的加入

你们的群扣扣微信都进不去。
荣誉军人网友  发表于 2018-5-17 19:54:05
你这样做,现在把你的病历去医院调出保管好,等专制完工作后在到民政们或许是退役军人事务部再去申请评残,最佳的办法
荣誉军人网友  发表于 2018-6-17 03:18:09
伤残金地方不不敢截留,其他补助就说不准聊
我是吉林省梅河市因公6级伤残军人,我们按季度发放抚恤金,即每季度头一个月20号左右发放.今年开始春节和八一建军节市里走访慰问按伤残等级发放慰问金.1----4级3000元,5----6级2000元,7----10级1000元.
云中飞 发表于 2015-3-10 10:21
我是山东因公九级,除了优扶金什么都没有过!

我是湖南九级,也跟你一样
四川德阳,因公七级,每月按时发1600多点。。。医保那块我还真不知道,好像没有给我往医保卡转过钱
贵州因公七级,抚恤金按季发放,八一慰问金200,其他待遇没有
版主。  问你个事江西这边的优抚金多久发一次 能告知下吗?  谢谢
同为因公9级可是我战友每个月都有3500左右  我却没有求解答