荣誉军人网 伤病残军人网 优抚网

楼主: wdfl

全国各地伤残军人的等级以及优抚金和各项优抚的对比!

QQ_02B873 发表于 2014-4-1 12:57
我是陕西省榆林市清涧县六级伤残军人,抚恤金半年发一次,2013年领取12460元,其他待遇都没有

6级伤残地方,给安排工作吗
我是因公六级退伍伤残军人,目前在乡政府上班,每年按国家调整后的标准6月份前在县民政局领取抚恤金,其他无任何慰问金。
辽宁大连七级,抚恤金按月发放,其他待遇没有,过年过节连一副对联也没有。
四川,德阳。每月发。从无过节费。
安徽 马鞍山  每年7月、12月二次发,无其他待遇(包括慰问)
我是江西崇仁昙因病6级,除了按季度领的抚恤金和毎年打入医保卡的1干多点的看病的钱什么都没有!因为每天都要吃药医保卡的钱根本不够
山东济宁伤残一年发一次,不清楚怎么这么长时间发一次。全市这么多每年国家拨款在民族部门存快一年了。
我是2016季的,一年补助了19000.其余都没有。
QQ_02B873 发表于 2014-4-1 12:57
我是陕西省榆林市清涧县六级伤残军人,抚恤金半年发一次,2013年领取12460元,其他待遇都没有

你好,我是靖边伤残军人,请加我微信281461304
我是陕西榆林靖边县伤残军人五级,按季度发,过节未发过任何东西!