荣誉军人网 伤病残军人网 优抚网

楼主: 2219533346

请求把残疾军人称呼更改为伤残军人称呼

应该改成革命荣誉军人证。它包含了伤残,病残。我们再不能伤心了请求民政部为我们维权
  保障伤残军人以各省、市上年度在职职工的平均工资作为标准的平均生活,病退或退职的伤残军人到了正常退休年龄时应重新办理正常退休手续。你们辛苦了!
残疾军人这个称呼,谁听起来都很别扭,   伤残军人听起来显得更对这些伤残军人尊重。
呼吁改正   名称很重要   保安  安保  很不一样
那个龟儿子建议的残疾军人证.啦出去枪毙了.建议改成伤残荣誉军人.我们一个组织全国的伤残军人集体抗议.
我都瞒着全世界人民其实我也是伤残军人,感觉社会地位不受尊重啊。
每一个当过兵的人,都是党的革命战士!如今把革命去掉,到底是什么意思?是中国改变世界,还是世界正在改变我们?!一次,哈尔滨市的某民政局的工作人员,竟然理直气壮的说没有参加过革命的,就不能称为革命战士,那么请问,我们的党还是义勇军进行曲下,为了共产主义不断革命奋斗的党了么?!残疾军人证应立即更改回原来的称号:革命伤残军人证!不管是伤残还是病残,在各种自由主义泛滥下的今天,更加应该证明每一个为国家付出过、奉献过战士们的曾经生命价值!务让别有用心的人段送、终结掉共产党人明天的革命意志和精神!
入伍前都是百里挑一的健康小伙子,不管是战残、公残还是病残,都是服役期间落下的,都配得上“荣誉、革命“这样的称号。
还是用伤残军人这个名称好。
为啥取消“革命”二字?降级!乘车到处受审查,无奈伤残证不如老年证,不如残疾证,自卑.我曾在安阳交通广播电台上“较劲”,在刁难老家伙就把你公司领导和司机告上法庭,公司经理正月十二日上午十时电话向我道歉!谢谢!