荣誉军人网 伤病残军人网 优抚网

楼主: 2219533346

请求把残疾军人称呼更改为伤残军人称呼

伤残军人是褒义词 残疾军人带有贬义 所以必须更改 支持战友!
残疾军人不如残疾人他们从中央到地方直到社区都有它们的组织也就是为他们说话办事的地方和机构而我们残军呢?为国为民负伤而残确落得个这个下场除了抚恤金别无所有,強烈要求政府更改我们的名称我们不是残疾人而我们是革命的伤残军人是为国为民而残是荣誉军人。
有军队就有伤兵我们应该由国防部下属的一个机构来管理我们,我们是伤残军人
残疾不等于残废,不必改
少了“荣誉”两个字就不荣誉了吗?用残疾取代伤残,体现了人文关怀,更全,也更准确。“残”的只是身体的一部分,有“疾”何所惧,“残疾”不等于“残废”。称残疾军人是最准确的。实实在在的提高待遇最靠谱,工人阶级是我国的领导阶级,可是更多的人宁愿做公仆。本人因公,欢迎探讨
我曾先后向中华人民共和国民政部李立国部长写了五封信,到目前为止还没有收到任何答复?太使我失望了!原来民政部李立国部长也是根本不关心残疾军人的呼吁,用习主席的话讲,是工作失职,请有关部门追査李立国失职一案,
我曾先后向中华人民共和国民政部李立国部长写了五封信,到目前为止还没有收到任何答复?太使我失望了!原来民政部李立国部长也是根本不关心残疾军人的呼吁,用习主席的话讲,是工作失职,请有关部门追査李立国失职一案,
强烈支持!我看应该改《荣残军人证》

强烈支持!我看应该改《荣残军人证》