荣誉军人网 伤病残军人网 优抚网

腰间盘突出椎间孔镜手术能评残吗

腰间盘突出椎间孔镜手术能评残吗???
有人说是微创不给评残
评残和手术无关,评残主要依据是你身体形成事实上不可逆的残疾情形,之后由本人申请,由医学专家进行伤残等级鉴定,因战因公可以评定一到十级,因病只能评定一到六级
admin 发表于 2018-4-12 00:33
评残和手术无关,评残主要依据是你身体形成事实上不可逆的残疾情形,之后由本人申请,由医学专家进行伤残等 ...

椎间盘突出术后符合评残九级标准,以往的开放性手术符合,但是微创手术给评吗?
我现面临着同样的问题,咨询了几个地方,得到的答案都不相同。按理说椎间孔镜是摘除手术是符合评定标准的,重要是把病历准备好,走程序吧。有机会我们可以多交流一下。
我个人觉得应该是是可以评的九级的,不用多担心。在评的时候给专家把你受伤的情况说清楚就可以了。
我是腰椎间盘突出髓核摘除术 评定的9级
荣誉军人网友  发表于 2018-5-9 17:35:23
你从现在就是拖着一条腿走路就是腰痛腿痛腿麻,坚持到复员,你在网上都看看这方面病情都有好处,想评残就得坚持下去,不然你就评不上,也就是带兵回乡。聪明点一看就明白。
京都卫士 发表于 2018-5-9 10:34

班长,能和你交流一下吗,
欢迎加入腰椎间盘突军蚕出交流QQ群:533902846
京都卫士 发表于 2018-5-9 10:34

什么时候评的