荣誉军人网 伤病残军人网 优抚网

12年士官带病回乡,回到地方可以享受优抚政策吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位领导您们好:我想问一下12年退出现役,选择自谋职业,在部队服役期间受过伤,为评残,办理了带病回乡,为什么到了地方不能享受优抚政策?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

12年自谋职业士官,带病回乡

各位领导好:请问带病回乡,还有兵龄限制吗?为什么我在部队办理了带病回乡,到了地方就不可以了,说只有义务兵和初级士官可以享受优抚政策?有病还的分当兵的年限吗?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在部队服役期间受过伤,你不是因公受伤的吗?
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是的,左右脚骨折!12年退伍了,部队不给评残!给办理了慢性病带病回乡,退伍时还检查出来精索静脉曲张,腰间盘突出等慢性病。我这个要怎么办?地方上为什么不给办理优抚?不能和1至8年兵一样领取优抚金?
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哪位战友领导可以正面回答我问题?谢谢
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问这个平台可以解决问题吗?我的问题怎么没有人站出来真实的帮我解答?谢谢